PLAZO ABIERTO DE MATRICULACIÓN DE GRADO MEDIO DE TÉCNICO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA DE FP EN EL COLEGIO SANTA MARIA LA BLANCA
¿Te gusta la repostería, panadería o confitería? El sector Turístico y Hostelero es uno de los que tiene mayor demanda de profesionales. Las ofertas de trabajo son continuas, pero cada vez es más valorada la cualificación de los trabajadores.
El grado medio te permite elegir una formación a tu medida y obtener el título oficial de la consejería de educación de la comunidad de Madrid de TÉCNICO EN PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CONFITERÍA.
Del 3 al 9 de septiembre pueden presentarse las solicitudes de matriculación para cursar el grado de medio de técnico en Panadería, Repostería y Confitería en la secretaría del Colegio Santa María la Blanca.
Más información:
Matriculaciones:
El plazo de inscripción es del 3 al 9 (inc.) de Septiembre en la secretaría del colegio (C/Monasterio de Oseira 17 MADRID) , presentando una única instancia, por triplicado (instancias disponibles en la secretaría del colegio)
Documentación adicional:
- 2 Fotos del alumno
- Fotocopia DNI del alumno
- Fotocopia del libro de familia numerosa en caso de disponer
- Impreso “Cuota” rellenado (ver doc. Adjunto)
Plan de Estudios:
Curso 13/14:
El curso comienza el 19 septiembre en el centro para los alumnos de 1º así como los de 2º
El horario de clases es de 9:00h a 14:45h.
Indumentaria:
Los alumnos del curso de FP emplearán indumentaria de cocina durante el curso. Chaquetilla blanca de cocinero, pantalón y gorro
Santa María la Blanca:
Santa María la Blanca es un centro católico concertado. Nuestro centro educativo recoge lo más valioso de distintas sensibilidades y movimientos dentro de la Iglesia para ofrecer una formación de alto nivel académico donde se aúnan los principios de motivación, exigencia y amor pedagógico.
Santa Maria La Blanca pertenece a la Fundación Iruaritz Lezama. La Fundación Iruaritz Lezama nace de la idea de dar continuidad y de mejorar, en lo posible, lo que ha sido el primordial sentido de la vida de su fundador que en todo momento ha querido hacer realidad el lema "Ellos se crecen con el trabajo”.
La Escuela de Hostelería de Madrid, La Escuela de Hostelería de Sevilla y el grupo hostelero Grupo Lezama, todas ellas entidades de la Fundación Iruaritz Lezama, colaboran y participan en la actividad docente del grado medio formativo en la especialidad en Técnico en Panadería, Repostería y Confitería.
Cuota:
La cuota escolar para los alumnos de Grado Medio Formativo es de 100€ de septiembre a junio (10 mensualidades). En dicho abono así mismo se incluye la matrícula y seguro escolar.
La cuota escolar se abona a través de la Fundación Iruaritz en concepto de donativo lo que permite desgravar un 25% al pagador mediante un certificado que se emite en la secretaría del centro.
Metodología:
Basada en el “aprender a hacer”, permite al alumno entrar en contacto con el mundo empresarial real, garantizando la adquisición de capacidades y aptitudes profesionales que aseguran su inserción laboral en condiciones óptimas.
La experiencia de los establecimientos y escuelas de la Fundación aúna en sus aulas el “saber hacer” que otorgan más de 30 años dedicados a la gestión hostelera y a la docencia, y el aval de más de dos mil profesionales graduados que, durante 18 años, se han formado en sus centros.
Becas FP:
Plazo de presentación abierto desde el 20 de agosto de 2013 hasta el 30 de septiembre de 2013
Resolución de 13 de agosto de 2013, de la Secretaría de Estado de Educación, Formación Profesional y Universidades, por la que se convocan becas de carácter general para el curso académico 2013-2014, para estudiantes que cursen estudios postobligatorios.
+34 917 508 692
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1 comentario:
Os dejo un post muy interesante que acabo de encontrar sobre cursos sepe. Espero os sea útil. Un saludo
https://cursosgratuitos.eu/cursos-sepe/
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